Mr. Trikster
Есть вещи, которые не могут принадлежать никому, кроме тебя (с)
Играю на губной гармонике. Тупо гоняю туда-сюда упражнения, разные этюды... она у меня в C-шке, и такая звонкая, веселая. Как будто всякий раз как я беру ее в руки говорит: все будет хорошо. Она как солнце за окном, и это незамысловатое занятие - единственное, что сейчас заставляет меня улыбаться. Мне действительно хочется радоваться в такие моменты. Иногда я замираю от одной мысли, что однажды меня не станет. Не будет ничего: ни весны, ни зимы, ни утреннего чая, ни людей... вообще ничего. И меня не будет. И вот это страшно. И мне хочется (как бы пафосно это ни звучало) держаться за жизнь. Обеими руками держаться, и зубами тоже.
Начали сыпаться работодатели какие-то, хотят от меня чего-то сомнительного, а мне не хочется работать. Впервые за долгое время, кстати. Хочу мешок денег и кучу свободного времени - съездить куда-нибудь, гулять по весенним улицам... телефон отключить, чтобы ничто и никто не трогал, не мешал.
Весна наступает. И уже скоро совсем наступит.
Я пережила зиму, и мы все ее пережили. И это счастье.
Неважно, что все не так, как задумывалось и не так, как хотелось, и даже не так, как желалось и до сих пор желается.
Главное - весна. И немного белого вина бы не помешало...

Кстати Патрик же завтра. Я забью полюбому на все дурацкие парады, но было бы круто скататься к друзьям, наверное... поржать, отметить, порадоваться.