Mr. Trikster
Есть вещи, которые не могут принадлежать никому, кроме тебя (с)
Иногда мироощущаешь себя Бриджит Джонс. Особенно в моменты абсолютного безразличия к происходящему. Что будет завтра? А послезавтра? А на следующей неделе? Хотя нет, на следующей неделе мне бы не помешала пара-тройка выходных. По хорошему не ничего омерзительнее, чем валяться на диване под тремя пледами, через силу краем глаза посматривать любимые сериалы вроде "Как я встретил вашу маму" и громко рыдать, соболезнуя героям, страдающим от авитаминоза горожанам и себе любимой, потому что как бы ты не любила весну, ты снова остаешься совершенно одна.
Меньше всего на свете хочется грузить своими проблемами друзей, ибо они, бедняги, ничем не заслужили твоих сопливых излияний, а заодно и непременных возлияний - какая же депрессия без бутылки горячительного. Хочешь спиваться - спивайся, дело хозяйское. Но не смей же втягивать в это друзей.
И еще о друзьях. Гаже дружбы с мужчинами в данной ситуации нет ничего. Вернее, есть, и очень много чего, но идеальный друг мужского пола - это парень твоей подруги. Вот уж совершенно добрая душа, безотказная и безответная. И при всем при этом ни на йоту не видит в тебе женщину. Но все имею право на личную жизнь, и кто ты такая, чтобы лишать их нормальных человеческих радостей.
Найти работу по специальности оказалось труднее, чем я думала. И чтобы не съехать с катушек на почве безденежья и "чертового-ублюдка-который-снова-повел-себя-как-ублюдок" пришлось пойти проторенной тропой.

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир.
Лишь только за большое бабло"

Больше-не большое, но без него тоже не очень. Так что здравствуй мой старинный приятель, ресторанный бизнес.
Нет ни какой-то особой обиды, ни родственных ей ощущений. Только изрядно поднадоевшая пустота, в которой я стоически топлю все свои переживания. Неприятно весной быть железным человеком, но это все же лучше, чем грызть подушку.
И да, кстати о друзьях-мужчинах. Пока я пишу эту лабудень, один такой "шибко сочувствующий" начал названивать с целью приехать и напоить меня до потери пульса, и вообще развлечь всячески. Обращаюсь к тупой мужской логике: не надо так делать, блин. Во-первых, нечего рассчитывать, что ты непременно раздвинешь ноги на почве тотальной печали. Во-вторых, от постоянного дурацкого сочувствия и соболезнования лучше не становится. Только хуже. Вот.
Сама справлюсь.